Turbeiro

Como desativar reativar ou excluir Facebook


Você pode desativar ou excluir a sua conta a qualquer momento.

Você pode desativar a sua conta por vários motivos temporários. Essa opção oferece a flexibilidade para você sair e voltar sempre que desejar. Se você desativar sua conta:

  • As pessoas não poderão ver a informação em sua Linha do tempo no Facebook.

  • As pessoas do Facebook não poderão pesquisá-lo.

  • Algumas informações, como mensagens já enviadas, ainda poderão estar visíveis a outras pessoas.

  • Salvamos as informações da sua conta (por exemplo: amigos, fotos, interesses), caso você deseje retornar ao Facebook em algum momento. Se você escolher reativar sua conta, as informações de seu perfil estarão lá quando você voltar.

Se você excluir permanentemente sua conta:

  • Não será possível recuperar o acesso à sua conta.

  • Algumas das suas atividades no Facebook não são armazenadas em sua conta. Por exemplo, um amigo ainda pode ter mensagens suas mesmo depois de você ter excluído a sua conta. Essas informações permanecem depois que você exclui a conta.

  • Pode levar até 90 dias para excluir tudo o que você publicou, como fotos, atualizações de status ou outros dados armazenados em sistemas de backup. Enquanto excluímos essa informação, ela fica inacessível para outros usuários do Facebook.

  • Cópias de alguns materiais (por exemplo: registros de log) poderão ser mantidas em nosso banco de dados por motivos técnicos. Quando você exclui a sua conta, esse material é desassociado de quaisquer identificadores pessoais.

happy wheels 2